首 页 关于协会 通知公告 协会动态 行业咨讯 技术交流 联系我们
  您当前位置 > 协会动态 >>广东省非开挖技术协会2012年技术交流会成功举办  
 

广东省非开挖技术协会2012年技术交流会成功举办

  2012年12月9日上午, 由暨南大学理工学院力学与土木工程系承办、广州市市政集团协办的广东省非开挖技术协会2012年技术交流会在暨南大学图书馆报告厅举行,参会代表达100多人,涉及省内近20家相关单位。技术交流会由协会秘书长、暨南大学理工学院院长马宏伟教授主持,会上广州市市政集团安关峰教授级高级工程师、广州地铁廖鸿雁高级工程师、广东水电二局林世友高级工程师、暨南大学吴起星副教授等围绕管道修复、顶管、盾构等典型非开挖技术作主题报告,会上与代表发言涌跃、互动频繁,达到了技术交流的预期效果。下午,广州市市政集团组织与会代表参观位于芳村东沙大道的光固化(紫外线)全内衬非开挖管道修复现场,参观代表就相关非开挖技术进行了学习与交流。2012年广东省非开挖技术交流会的成功举行,为非开挖技术在广东的推广应用进行了大力宣传,同时也增强了协会会员间的了解及技术交流。


图1 马宏伟教授主持技术交流会

图2 安关峰作报告:广州市排水管道现状及非开挖修复技术

图3 廖鸿雁作报告-顶管技术

图4 吴起星作报告-复合地层中盾构机刀盘受力分析研究

图5 林世友作报告-盾构施工技术

图6 代表讨论

图7 与会代表合影

图8 参观现场交流

 

 

 

 

 
 
 
 
版权:广东省非开挖技术协会 粤ICP备13023202号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)