首 页 关于协会 通知公告 协会动态 行业咨讯 技术交流 联系我们
  您当前位置 > 协会动态 >>广东省非开挖技术协会换届大会暨学术交流、新设备展览会成功举办  
 

广东省非开挖技术协会换届大会暨学术交流、新设备展览会成功举办

    2012年3月10日,广东省非开挖技术协会换届大会暨学术交流、新设备展览会在琶洲会议厅成功举办,组成了新一届广东省非开挖技术协会理事会,并选举刘人怀院士为第二届常务理事会会长。
   下午,第二届非开挖技术协会常务理事会第一次工作会议在琶洲中洲中心五楼餐厅举行。 会议出席人员为第二届广东省非开挖技术协会理事长,中国工程院院士刘人怀教授;非开挖技术协会副理事长兼秘书长马宏伟教授;副理事长卓寒清高工、刁尚东高工,李彰明教授,另外参会的人员还有协会常务理事廖鸿雁高工、贾庆军高工、安关峰教授级高工、姜志凌高工、杨粤高工及汤连生教授。
  会议由马宏伟秘书长主持。 首先由刘人怀理事长提出此次工作会议的议题:
  (1)协会的分工问题,为了合理开展协会的各项工作,需要对协会进行分工,各位副理事长或常务理事需担当起协会委派的各项工作;
  (2)对于新成立的第二届协会领导班子,需要进行好与第一届的工作交接,并逐步做好协会的宣传工作,为与外界联系奠定基础;
  (3)讨论2012年协会的主要工作内容及开展的活动。
  针对刘人怀理事长提出的几点问题,各位常务理事纷纷发表意见,并提出了许多建设性的建议。

 

 

图1 换届大会 图2 第二届非开挖技术协会常务理事

 

 
 
 
 
版权:广东省非开挖技术协会 粤ICP备13023202号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)