首 页 关于协会 通知公告 协会动态 行业咨讯 技术交流 联系我们
  您当前位置 > 协会动态 >>协会第二届常务理事会召开2015年第一次工作会议(2015-05-28)  
 

协会第二届常务理事会召开2015年第一次工作会议

  第二届广东省非开挖技术协会常务理事会2015年第一次工作会议于2015年5月28日在暨南大学召开。出席的常务理事有刘人怀、马宏伟、李彰明、卓寒清、安关峰、杨  粤、程  扑、金炯球、姜志凌,列席代表有李文平、李齐军、王和平、谢广勇、陈雪华等。会议由马宏伟秘书长主持,主要议题如下:
  一、协会工作报告
  会议首先由刘人怀理事长作简短致辞,然后马宏伟秘书长对2012年3月-2015年5月间协会所开展的工作向常务理事们进行了汇报。工作报告从认真抓好协会建设、积极开展学术交流与营造良好学术氛围、联合企业做好行业服务工作及建立与加强协会间联系等四个方面向常务理事及列席代表作了详细介绍。
  二、协会理事及会员增选
  前期通过协会网站、微信群、QQ群、电子邮件等媒介向非开挖行业同仁广泛宣传广东省非开挖技术协会,诚邀从事非开挖行业的单位或个人加入广东省非开挖技术协会。截止5月28日,协会秘书处收到8家单位的入会申请。马宏伟秘书长向常务理事简要介绍了拟新增理事单位的相关信息,经常务理事们认真讨论,一致同意广州市天驰测绘技术有限公司、广东德上科技发展有限公司、广州贝滨管业有限公司、上海紫碧管道科技有限公司、广东佛山钻龙、广州易探、广州金土岩土工程技术有限公司等的入会申请,同意该8家单位增选为广东省非开挖技术协会理事单位。
  三、协会制度建设与完善
  结合当前协会发展需要,理事对现行协会章程进行了认真审阅及修订,以适应当前发展需要。
  四、协会2015年度工作安排
  经常务理事及新增理事热烈讨论,建议协会2015年度落实积极发展会员、编制非开挖行业工程定额、举办年会等具体工作。
  五、协会制度建设及新时期发展讨论
  结合当前形势,会员们对协会的建设与发展进行了讨论,对协会将来的工作重点、方向等提出了切实可行的建议。
 

 
(整理:吴起星  摄影:张璐  2015-05-28)

 

 

 

 

 
 
 
 
版权:广东省非开挖技术协会 粤ICP备13023202号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)