首 页 关于协会 通知公告 协会动态 行业咨讯 技术交流 联系我们
  您当前位置 > 协会动态 >>“2015年广东省非开挖高峰研讨会”顺利召开  
 

“广东省非开挖技术协会2016年年会暨技术交流会”顺利召开

  广东省非开挖技术协会2016年年会暨技术交流会于2016年11月26日下午在广州市暨南大学胜利召开。会议由广东省非开挖技术协会主办,暨南大学力学与建筑工程学院承办,佛山市三丰市政工程有限公司协办,来自协会的近40位代表出席了此次会议。
  会议由协会秘书处吴起星副教授主持,刘人怀院士、理事长首先致辞并作了协会近期工作报告,暨南大学力学与建筑工程学院黄睿副书记代表承办方向到会代表表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况,随后广州市市政集团安关峰总工、广州市重点公共建设项目办刁尚东高工、广州乐通管道技术有限公司杨芳斗总经理、暨南大学田管凤博士、佛山市三丰市政工程有限公司李昌盛总经理等5位专家向与会代表作了精彩的技术交流报告。
  本次年会气氛热烈、内容丰富,收到了宣传政策、推广技术、交流合作的目的,必将对广东省非开挖行业的发展起到积极的引领和推动作用。年会得到了武汉中仪物联技术股份有限公司的大力支持。

图1 2016年年会合影

图2 刘人怀院士、理事长致辞并作协会工作报告

图3 承办方黄睿副书记致辞
图4 刁尚东高工:精益建设理论在非开挖施工安全管控中应用探讨
图5 杨芳斗总经理:城市地下管线探测技术
图6 安关峰总工:综合管廊创新施工技术
图7 田管凤博士:大数据技术推动盾构施工智能化发展

图8 李昌盛总经理:管道非开挖修复新技术

 

 

 

 

 

 
 
 
 
版权:广东省非开挖技术协会 粤ICP备13023202号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)