首 页 关于协会 通知公告 协会动态 行业咨讯 技术交流 联系我们
  您当前位置 > 协会动态 >>“2015年广东省非开挖高峰研讨会”顺利召开  
 

“2017年城镇排水管道检测与评估及非开挖修复技术岗位培训班”成功举办

  由广东省非开挖技术协会主办、暨南大学力学与建筑工程学院承办的2017年城镇排水管道检测与评估及非开挖修复技术岗位培训班于2017年4月15 -16日在蒙民伟理工楼615课室顺利进行。来自广州、深圳、东莞等地从事非开挖工作的45位人员参加了本次培训。
  本次培训班由协会秘书处吴起星老师主持,在简短开班仪式上暨南大学力学与建筑工程学院常务副院长袁鸿教授致欢迎辞,并向各位学员介绍了暨南大学力学与建筑工程学院概况。随后,广东工业大学王和平副教授、广州市市政集团有限公司的安关峰教授级高工与刘添俊高工、暨南大学吴起星副教授、广州易探地下管道检测技术服务有限公司的周志勇总工与谢广勇总经理为学员们进行了相关课程的讲解及答疑。
  培训结束后,由广东省非开挖技术协会秘书处组织了统一考试,成绩合格的学员将颁发了岗位培训证书,证书将为评审颁发单位检测及非开挖修复作业证书提供依据,也为进一步规范非开挖市场奠定工作基础。

图1 培训班全体人员合影

图2 培训报名现场确认

图3 暨南大学力学与建筑工程学院常务副院长袁鸿教授致辞致辞
图4 王和平副教授为学员授课
图5 安关峰总工为学员授课
图6 刘添俊博士为学员授课
图7 吴起星副教授为学员授课
图8 周志勇总工为学员授课
图9 谢广勇总经理为学员授课
 
图10 授课专家课后为学员答疑

图11 培训学员参加考试

 

 

 

 

 

 
 
 
 
版权:广东省非开挖技术协会 粤ICP备13023202号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)