首 页 关于协会 通知公告 协会动态 行业咨讯 技术交流 联系我们
  您当前位置 > 行业咨讯 >>“垂直沉降竖井掘进技术研讨会”顺利召开  

 

“垂直沉降竖井掘进技术研讨会”顺利召开
(来源:广州市市政集团,梁豪,2015-04-23)

  2015年4月8日上午,广州市市政集团有限公司与德国海瑞克公司联合举办的“垂直沉降竖井掘进技术研讨会”在广州顺利召开。广州市水务局副局长吴学伟、集团总经理张广春,集团副总经理安关峰,集团副总经理王健、德国海瑞克产品经理Sebastian Berblinger、海瑞克北京销售总监Patrick Germain 等各单位专家、领导及我司技术骨干参加了该会议。
  会议主要探讨了广州市政工程竖井在地铁盾构隧道施工、城市排水设施建设中的应用现状及展望,并深切讨论了垂直沉降竖井掘进技术在国际和国内的应用前景、最新进展和典型的工程应用,为我国竖井建设提供了最先进的施工技术和工程经验。

 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


海瑞克竖井掘进设备介绍

 

 

 
 
 
 
 
 
 
版权:广东省非开挖技术协会 粤ICP备13023202号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)