电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
“2015年广东省非开挖高峰研讨会”顺利召开
来源: | 作者:pro050116 | 发布时间: 2017-05-21 | 417 次浏览 | 分享到:
由广东省非开挖技术协会主办、佛山鼎汉文化传播有限公司承办、由佛山市钻龙市政工程有限公司、徐工集团工程机械股份有限公等单位协办的

 由广东省非开挖技术协会主办、佛山鼎汉文化传播有限公司承办、由佛山市钻龙市政工程有限公司、徐工集团工程机械股份有限公等单位协办的2015年广东省非开挖高峰研讨会于2015年8月6-7日在广东省佛山市凯利莱国际酒店胜利召开,来自全国各地的近百位非开挖行业代表出席了此次会议。 
  为期二天的研讨会为非开挖工程技术的有关单位和专业人员搭建了一个交流合作的平台。会议由佛山市三丰市政工程有限公司李昌盛总经理主持,协会马宏伟秘书长首先致辞并介绍了广东省非开挖技术协会的近期工作报告,随后广州市市政集团安关峰、广州金土岩土工程技术有限公司陈雪华总经理、武汉中地管通非开挖科技有限公司孔耀祖等作了精彩报告,佛山市钻龙市政工程有限公司李齐军总经理与代表们分享了2项专利技术及HDD施工经验。研讨会还进行现场施工技术难题分享与互动,代表们相互交流,收获颇丰。 
  佛山南海新闻频道广东科技报对此会议作了报导。

图1 会议现场

图2 马宏伟秘书长致辞

图3 李昌盛主持会议

图4 陈雪华作技术洨流报告