电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
【会员采风】广东卓宏建设工程有限公司
来源: | 作者:pro050116 | 发布时间: 2019-06-27 | 1087 次浏览 | 分享到:

一、公司简介

     我协会会员单位广东卓宏建设工程有限公司,非开挖事业部成立于2006年,是一家专门从事非开挖管道铺设、排水(污)管道置换和工程物探(包括地下管线探测)的专业工程技术公司。公司总部设在广东省佛山市。




二、业务范围

 卓宏公司主要业务为水平定向钻进拉管、管道置换、排水(污)管道顶拉管、工程物探;应用于给排水、雨污水、电力、电信、热力、燃气、暖通、光缆等各种市政工程的重力、压力管线铺设和更新修复。






三、经营理念

 卓宏公司坚持以“质量第一、客户至上、稳健创新、永续经营”为经营理念,把公司建设成为“国内城市小口径非开挖行业具有综合竞争优势的名优品牌”为战略目标。通过多年不断加大研发及技术创新,形成了城市雨污水管道铺设施工方面的优势,处于国内外领先水平。为满足雨污分流、污水循环利用的管道铺设与置换,已自主研发各项施工设备。

四、团队介绍

 卓宏公司非开挖事业部拥有一支强大的技术管理及专业施工队伍,现有各级技术和管理人员10人,专业施工人员30人。已成为集科研开发、管线施工、市政养护与工程物探服务为一体的新型科技工程企业。卓宏公司采用水平定向钻顶拉管铺设新管道、静压涨管置换老管道这两项新工艺,以及竣工管线精度预验收测量等流程,实施了众多工程,确保了工程质量,为市政管道施工提高了效率,降低了成本,取得了良好的社会效益。