电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
【会员采风】百斯特国际展览(北京)有限公司
来源: | 作者:pro050116 | 发布时间: 2019-07-25 | 1123 次浏览 | 分享到:

一、公司概况

我协会会员单位百斯特国际展览(北京)有限公司,是一家从事境外国际展览会的组织及服务工作的专业公司。常年操作中东阿联酋、印度尼西亚、马来西亚、德国、澳大利亚、美国、巴西、英国、泰国等地区的各类顶级展会项目,与当地政府组织和主办方建立了紧密的战略合作关系。

百斯特国际展览(北京)有限公司,已成功组织了国内近千家各类国际贸易公司和外向型生产企业赴上述地区参展和开发市场。内容涉及非开挖技术设备、工程机械、气象设备、外包服务、AIRPORT SHOW机场设备展、水处理及环保产品等多个领域。

百斯特国际展览(北京)有限公司本着以人为本,顾客至上的原则,向客户提供全方位的参展服务的建议及方案,公司设立了不同的业务部门。服务内容涵盖:展览咨询、境外行程安排、展台设计搭建、境外商务考察、签证机票、展品运输及出入境手续等多个方面。百斯特公司与商务部、贸促会、中小办、英国ITE、英国REED集团、英国WG、印度非开挖协会等众多机构建立了长期稳定的、互相信赖的合作关系。百斯特公司还组织中国参展商,前往中国驻当地使馆经商处实地拜访,邀请使馆参赞或秘书讲解当地市场概况以及中国企业如何开拓当地市场,怎样规避风险,什么产品适合当地的需求,并逐一为企业答疑解惑,并发布重要商情,对于企业来说,收获颇多。百斯特是英语“Best”的音译,百斯特公司的愿景与使命在于为客户提供的最好的服务和价值。

二、展会回顾

2019年亚洲第十一届(印度尼西亚)国际非开挖技术展览会


2019年美国国际非开挖技术展览会

2019年第11届中东(迪拜)国际非开挖技术展览会


2018年印度国际非开挖技术展览会


2018俄罗斯国际非开挖技术展览会


2018年亚洲第10届(马来西亚)国际非开挖展览会


2017年印度非开挖展览会


2016年马来西亚非开挖展览会


2015年印度非开挖展览会


2015年迪拜非开挖展览会


2019年至2020年国际非开挖技术展览会计划表