电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
广东省非开挖技术协会党支部成立大会暨第三届理事会第七次工作会议胜利召开
来源: | 作者:pro050116 | 发布时间: 2019-11-28 | 388 次浏览 | 分享到:

广东省非开挖技术协会党支部成立大会暨第三届理事会第七次工作会议于2019112514:30-17:30在广州暨南大学蒙民伟理工楼515会议室顺利召开!出席本次会议的有19位理事或理事代表,另有12位会员代表列席。

会议首先在协会副理事长安关峰总工主持下,宣读了省科技社团党委关于广东省非开挖技术协会成立党组织的批复,并进行了党支部书记选举工作,与会党员经无记名投票一致同意协会秘书长吴起星同志担任协会党支部书记。会上,暨南大学力学与建筑工程党委黄睿书记及协会理事长、九三学社社员袁鸿教授先后对协会党支部的正式成立表达了热烈祝贺,并对支部今后的工作提出了良好的寄望和要求。

随后在吴起星秘书长主持下进行了协会第三届理事会第七次工作会议:(1)汇报协会2019年第二、三季度的工作情况及财务收支;(2)讨论并一致同意通过深圳市振鹏达工程有限公司等28家单位和7位个人会员的入会申请;(3)讨论并一致同意张世文同志的协会非开挖工程专家库的专家申请;(4)讨论《城镇排水管道检测与评估及非开挖修复单位作业能力评定方案》,与会理事及代表表示会后大家把建议表反馈到协会秘书处后做决定;(5)讨论协会2019年会主办事宜。


协会安关峰副理事长主持党支部选举工作

广东省非开挖技术协会党支部成立大会

暨南大学黄睿书记讲话

协会理事长袁鸿教授讲话

吴起星秘书长汇报协会近期工作

英普瑞格管道修复技术(苏州)有限公司代表作单位介绍

百斯特国际展览(北京)有限公司代表作单位介绍

广州市中磐桥隧检测有限公司代表作单位介绍

江苏捷安通环保科技有限公司代表作单位介绍

广州易达建信科技开发有限公司代表作单位介绍

会后合影

   此次理事会会议在各位理事及理事代表的参与支持下,各项议题均完成,会议取得了圆满成功!