电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
祝贺!协会通过省科协2019年度科技社团综合能力评估!
来源: | 作者:pro050116 | 发布时间: 2020-01-16 | 488 次浏览 | 分享到:


   为切实提升广东省科协科技社团的学术建设能力、科技公共服务能力和自主发展能力,推动科技社团创新发展,根据《广东省科协关于开展2019年度科技社团综合能力评估的通知》(粤科协学[2019]18号)精神,省科协于2019年下半年开展了2019年度科技社团综合能力评估工作,共有92家科技社团参加综合能力评估。经过自评申报、专家评估、省科协审核、省科协党组审批,广东省非开挖技术协会通过了这次评估。

       这次科技社团综合能力评估的主要内容包括:基础工作、服务科技工作者、服务创新驱动发展、服务提升全民科学素质、服务党委政府科学决策、承接政府转移职能以及参与完成广东省科协重大任务情况等。

    广东省非开挖技术协会近年来在国家注重水环境治理、响应人民群众对美好生追求的新时代背景下,不断开拓业务和发展会员单位,积极作为,在承接政府转移职能、参与完成广东省省科协重大宣传任务和服务行业方面取得好成绩。