电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
协会第三届理事会第十次工作会议于本月13号圆满召开!
来源: | 作者:pro050116 | 发布时间: 2020-11-19 | 50 次浏览 | 分享到:

        近日,广东省非开挖技术协会第三届理事会第十次工作会议于暨南大学蒙民伟理工楼圆满召开。本次会议以线上、线下两种参会方式有效结合,参会人员有协会理事长单位代表、副理事长单位代表、理事会员代表、秘书处、新进理事会员代表及新进会员代表共计49人。



      
会议召开前,协会参会人员先进行“科技社团党建工作规范化建设”理论学习,并观看了省科协召开的科技社团党建会议宣传片。同时为了响应省科协倡导举办第八届学术活动月系列活动的号召,协会近期也举办了一系列的学术活动,并取得了一定的成果。





        协会理事长袁鸿教授为本次大会做开幕致辞。协会秘书处吴起星秘书长做协会近期工作汇报:会费缴纳及证书办理、疫情防控工作、协会财务汇报、行业交流、协会服务一体化平台建设进展等。会上共同审议并通过了以下几项内容: 

        一、新进会员介绍与审核讨论; 

        二、协会会员群的管理;  

        三、非开挖作业能力认证;

          (1)排水管道检测与评估作业能力评价规则

          (2)排水管道非开挖修复作业能力评价规则 

        四、广东省非开挖技术协会奖励评奖讨论; 

        五、粤港澳大湾区非开挖发展交流论坛举办讨论; 

        六、其他事宜。 

        协会将努力提高服务水平与服务质量,扩展协会服务平台的宽度与广度,谨慎参考参会代表们的发言和提出的建议,并将按此次理事会议确定的任务和目标开展下一步的相关工作!