电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
吴起星秘书长走访考察会员单位
来源: | 作者:编辑 | | 发布时间: 2021-01-22 | 301 次浏览 | 分享到:

1月22日,广东省非开挖技术协会吴起星秘书长开启走访调研会员单位第二站——中国水利水电第五工程局有限公司和广州嘉联工程技术咨询有限公司。 

本次走访,仍是秉承深化协会服务水平,推动非开挖行业发展理念,倾听会员单位诉求,制定符合广大会员单位利益的工作方案,并且与会员单位负责人共同探讨非开挖行业出现的新工艺、新设备以及行业发展态势。

赠送会员牌匾

中国水利水电第五工程局有限公司。公司负责人董正鹏对吴起星秘书长到访表示欢迎,并对有关公司近些年发展情况、工程项目分布情况以及未来公司在华南地区发展布局进行交流和探讨。董总针对非开挖工程量和成本计算在招投标时遇到的问题也表达了自己的看法,希望协会能提供解决方案。

广州嘉联工程技术咨询有限公司。广州嘉联工程技术咨询有限公司作为非开挖行业新兴企业,在最近几年里,公司规模和企业营业额大幅增长,发展势头迅猛,吴秘书长对该公司发展进步表示肯定,并表示欢迎更多的像嘉联这样的新兴企业加入到协会来,为非开挖行业注入新的活力。

合影留念


协会2021年会员走访活动仍在持续进行中,我们衷心地希望协会所有的会员都能秉承“携手并进,共创未来”的口号,为协会及行业的发展献计献策,促成协会会务工作越来越好!


走访活动将持续进行,敬请关注……




素材:叶忠帅
编辑:宋先慧