电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
GDSTT第三届理事会第十一次工作会议圆满召开
来源: | 作者:编辑 | GDSTT | 发布时间: 2021-04-15 | 548 次浏览 | 分享到:
       2021年4月13日下午,广东省非开挖技术协会第三届理事会第十一次工作会议于暨南大学蒙民伟理工楼圆满召开。

线下参会会员

       本次会议以线上、线下两种参会方式有效结合进行。协会理事长袁鸿教授,监事王和平教授,秘书处秘书长吴起星副教授、宋先慧专职秘书,协会理事会员,新晋理事会员代表和新晋会员代表共计46人出席了大会。

理事长袁鸿教授致开幕

       2021年2月,在党史学习教育动员大会上,习近平总书记号召全党开展党史学习教育活动。响应省科技社团党组织号召,会议正式开始之前,在协会支部书记吴起星同志主持下,协会党支部与暨南大学力学与建筑工程学院党委联合开展以“学习党的历史,传扬红色精神”为题的党史学习,参会人员进行了党史学习教育,强调学习党史的重要意义。在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中,通过党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,更好地胸怀“两个大局”,奋力实现第二个一百年的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,迎接建党一百周年。暨南大学力学与建筑工程学院教工党支部委员陈颖同志参加了党史学习活动。

监事王和平教授在线发言

会员代表发

       理事会议在秘书处宋先慧专职秘书主持下,协会理事长、暨南大学力学与建筑工程学院副院长袁鸿教授作开幕致辞,并对14家新晋会员入会和一家会员晋级理事会员表示欢迎和祝贺;秘书长吴起星副教授作《广东省非开挖技术协会第三届理事会第十一次工作会议》报告,报告主要从完善服务体系、强化管理规范、搭平台建智库、深化学术交流、组织特色活动等全面地对近期所做工作进行回顾,也对协会现行管理制度进行提议,完善补充有关会旗和印章的使用条件和管理规范。与此同时,线下参会理事广州市鼎盛建设工程有限公司倪荣泉总经理、英普瑞格管道修复技术(苏州)有限公司负责人 Michael Ellenrieder 先生、杭州诺地克市政工程有限公司杨梦华总经理同线上理事会员共同讨论并通过了协会2021年年度工作计划。

秘书长吴起星副教授为新晋会员颁发证书
秘书长吴起星副教授为新晋理事会员颁发证书

       理事大会是一次行业协会理事会员的大集合,希望更多的理事会员积极参与支持协会工作,提出各种宝贵意见,增加会员与协会之间、会员与会员之间的了解,同时也为会员提供更多的合作的机会和平台。


素材:胡   滔

编辑:宋先慧