电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
20130822-关于举办奥方迪欧洲管道标准研讨会的通知(2013-08-13)
来源: | 作者:pro050116 | 发布时间: 2018-01-20 | 559 次浏览 | 分享到:
了使国内非开挖修复作业更规范化,同时也为了借鉴欧洲标准更好地提高中国大陆地区市政管道修复技术,由广州市市政集团有限公司联合奥方迪环境科技(上海)有限公司于2013年08月22日共同举办奥方迪欧洲管道修复标准研讨会。

    随着镇化的不断加速,城市规划问题也日益突显。地面坍塌、路面积水等一系列问题层出不穷;这一切向我们发出了一个警讯:施工作业必须规范,市政管道修复技术亟待更新。
    中国大陆管道非开挖修复技术,是近年来最新引进的欧美先进技术。然而国内却一直没有权威官方标准。
    为了使国内非开挖修复作业更规范化,同时也为了借鉴欧洲标准更好地提高中国大陆地区市政管道修复技术,由广州市市政集团有限公司联合奥方迪环境科技(上海)有限公司于2013年08月22日共同举办奥方迪欧洲管道修复标准研讨会。奥方迪届时将邀请海外技术专家英国非开挖协会副主席(UKSTT)Ian Ramsay做专业陈述。
    欢迎各位同行参加,具体详见附后议程表。
    联系人:张先生
    电话:020-83861471


附件:关于举办奥方迪欧洲管道标准研讨会的通知.pdf