电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
湖南省排水管网非开挖修复现场观摩会顺利召开 (2017-01-06)
来源: | 作者:pro050116 | 发布时间: 2018-01-21 | 950 次浏览 | 分享到:

    2016 年 12 月 21 日,由湖南省城市建设行业协会排水分会主办、湖南大麓科技有限公司承办的“排水管网非开挖修复现场观摩会暨污水处理厂进水浓度情况座谈会”在郴州临武顺利召开。会议由湖南省城市建设行业协会排水分会王晓东秘书长主持,全省各市州县住建局、城管局、污水处理厂等六十余名领导及专家参加了此次会议。
    临武县自来水公司黄成文书记首先介绍了临武县排水管网维修维护情况,王晓东秘书长随后介绍了全国及我省排水管网维修维护与污水处理进水浓度情况。湖南大麓科技有限公司副总经理刘智峰博士对排水管网非开挖修复技术及运用做了详细深刻的阐述与说明。座谈会后,参会领导和专家参观了湖南大麓科技有限公司实施的临武县污水河、沙溪河河水干管非开挖修复项目现场,观摩了 CCTV 检测实施方法、排水干管 CIPP 修复后的管道和局部树脂固化修复后的管道,湖南大麓科技有限公司技术人员详细介绍了排水管网检测和非开挖修复技术的具体施工工序及注意事项等,参会领导对施工现场的管道修复效果表示认可,并高度评价了湖南大麓科技有限公司的技术水平、施工能力以及在市场成绩。
    本次会议让参会领导全面、细致地了解了管道非开挖修复技术及排水管道对提高污水厂进水浓度的重大作用,对湖南省排水管网非开挖修复技术的推广有积极的推动意义。

附件:20170106-湖南省排水管网非开挖修复现场观摩会顺利召开